Виды шелковых тканей Печать E-mail

     Крепдешин – (от фр. crepe de Chine — китайский кре). Классическая полукреповая ткань полотняного переплетения. Одна из самых широко распространенных тканей из натурального шелка. Крепдешин вырабатывают из нитей креповой крутки в утке и нитей шелка-сырца в основе. Ткань имеет зернистую поверхность и мягкий характерный блеск. Бывает отбеленной, гладкокрашеной в разные цвета, с набивными рисунками.

     Атлас – ткань атласного переплетения, имеет гладкую, блестящую, шелковистую поверхность.

     Шифон –  эта тонкая благородная струящаяся ткань имеет очень неблагозвучное название – в переводе с французского chiffon буквально означает «тряпка». Это тонкая шелковистая  ткань полотняного переплетения повышенной плотности. Излюбленная ткань эпохи ар нуво. Применяют для пошива белья, блузок, платьев, а также в химической промышленности. Дизайнеры эту «тряпку» очень любят, ведь у шифона так много разновидностей, что принять ту или иную форму ему ничего не стоит.

     Туаль – (от фр. Toile, дословно, лёгкая ткань) сильно блестящий натуральный шелк с полотняным переплетением, часто используемый для изготовления шарфов, и в качестве   подкладки на дорогую одежду.

     Эксцельсиор – самая тонкая шелковая ткань полотняного переплетения, которая используется для росписи и в технических целях.

 

В нашем салоне Вы можете приобрести натуральные шелковые, костюмные, подкладочные и другие ткани оптом и в розницу.

Осуществляем доставку почтой и транспортными компаниями по России.

Адрес салона:

Москва, г. Зеленоград, Крюковская площадь, Торговый центр «Крюковская эстакада»

 
   Заказ образцов: +7 (903) 118-14-85. Представленные цены носят информативный характер и не являются публичной офертой
© 2019 Натуральный шелк в Зеленограде